银行间市场清算所股份有限公司 “2024年网络安全等级保护测评等评估服务项目” 采购信息公告-龙八国际

根据银行间市场清算所股份有限公司(以下简称上海清算所)工作安排,现开展“2024年网络安全等级保护测评等评估服务项目”的采购工作,为此诚意邀请有意向的供应商参加。项目内容及报名方式如下:

  1. 一、 项目名称

2024年网络安全等级保护测评等评估服务项目

  1. 二、  采购内容

本次需求包含17个系统的网络安全等级保护测评服务和综合业务系统的商用密码应用安全评估服务。本次服务各系统的主机/操作系统/数据库数量约为700个,网络/安全设备数量约为500个,服务覆盖率为100%。

  1. 三、  服务期限

本项目服务期限自合同签订之日起至项目全部结束。

  1. 四、  采购方式及时间安排

采购方式:竞争性磋商

磋商时间:预计4月下旬,具体时间详见采购文件。

  1. 五、  供应商资质及要求

投标方应为在中华人民共和国境内依法注册且符合相关法律规定的测评服务提供商;投标方具备网络安全等级测评与检测评估机构服务认证证书;投标方具有国家密码管理局下发的《关于同意开展商用密码应用测评试点工作的告知书》公文的接收单位的证明材料,或者投标方为国家密码管理局公布的《商用密码应用安全性评估试点机构目录》中的机构。

  1. 六、  采购文件获取方式

(一)从即日起至2024年4月17日17时00分前接受供应商报名。

(二)报名期间,有意向的供应商填写《采购项目报名表》并发送至指定邮箱(shchcaigousr@shclearing.com.cn)。

注:若前期未通过上海清算所龙八国际官网报名的供应商,请进入龙八国际官网龙8游戏官方进入首页--龙八国际的公告页面,点击供应商招募公告填写相关信息。

(三)采购项目报名材料经审核后,我们将以邮件形式向报名供应商发送本项目采购文件。若审核未通过,则上海清算所有权拒绝该供应商参加本次采购活动。

  1. 七、  联系人信息

需求联系人:方老师 电话:021-23194906

报名联系人:朱老师 电话:021-23198846


 

2024年4月10日


网站地图