银行间市场清算所股份有限公司“风伙台”等项目服务器虚拟化软件采购项目采购信息公告-龙八国际

根据银行间市场清算所股份有限公司(以下简称上海清算所)工作安排,现开展“风伙台”等项目服务器虚拟化软件采购项目的采购工作,为此诚意邀请有意向的供应商参加。项目内容及报名方式如下:

一、项目名称

“风伙台”等项目服务器虚拟化软件采购

二、采购内容

配置36台服务器(每台服务器2颗物理cpu)smartx超融合软件永久使用授权,软件授权可以在不同cpu芯片平台间的免费相互切换,并配置相应的管理平台软件永久使用授权,所有授权均要求为永久授权模式,非订阅授权模式。

三、采购方式及时间安排

采购方式:竞争性磋商

磋商时间:报名截止后,将向报名通过的供应商邮件发送磋商通知和采购文件,届时将明确时间和地点。

四、供应商资质及要求

符合公司供应商招募的基本条件。

五、采购文件获取方式

(一)从即日起至2024年3月817时00分前接受供应商报名。

(二)报名期间,有意向的供应商填写《采购项目报名表》并发送至指定邮箱(shchcaigousr@shclearing.com.cn)。

注:若前期未通过上海清算所龙八国际官网报名的供应商,请进入龙八国际官网龙8游戏官方进入首页--龙八国际的公告页面,点击供应商招募公告填写相关信息。

(三)采购项目报名材料经审核后,我们将以邮件形式向报名供应商发送本项目采购文件。若审核未通过,则上海清算所有权拒绝该供应商参加本次采购活动。

六、联系人信息

需求联系人:唐老师 电话:021-23198532

报名联系人:朱老师 电话:021-23198846

 

2024年3月1日


网站地图